для успешной рекламы

+7 495 721-67-14

прайс-лист

You

Tube

О КОМПАНИИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ

КОНТАКТЫ

Главная

   >

Каталог

   >

Реклама

   >

Пленка

   >

Серия 5300

САМОКЛЕЯЩАЯСЯ ПЛЕНКА СЕРИЯ 5300

Производитель: Германия.

 

Светоотражающая пленка предназначена для рекламы, предупредительных и указательных дорожных знаков, знаков безопасности, а также нанесения маркировки и символики на спецтранспорт. Хорошо видна в условиях плохой видимости и при плохой погоде. Дальность обратного отражения более 200 метров.

 

Внимание!

 

Ширина рулона, м - 1,22

Покрытие - глянцевое

Длина рулона, м - 50

Отпускается кратно рулонам!

 

ОПИСАНИЕ

РАСКЛАДКА

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Световозвращающие пленки серии 5300 представляют собой самоклеящиеся пленки с высоким уровнем отражения, обладающие превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также отличной коррозионной устойчивостью и устойчивостью к воздействию растворителей. Система обратного излучения световозвращающих пленок серии 5300 состоит из капсулированных стеклянных шариков катадиоптрического действия, которые частично запрессованы в слой из синтетического материала (класс RA 1, структура А, раньше тип 1). Гладкая поверхность световозвращающих пленок характеризуется высоким уровнем устойчивости к царапанию и ударной прочности, а также очень хорошими печатными свойствами.

 

Поверхность

 

Алкидная смола.

 

Подложка

 

Силиконовый картон с двухсторонним полиэтиленовым покрытием, 145 г/м². Нанесение на силиконовый картон номера артикула и рулона гарантирует безукоризненную возможность отслеживания всех технологических и сырьевых параметров.

 

Клей

 

Полиакрилатный клей, обеспечивающий постоянное прилипание.

 

Применение

 

Световозвращающие пленки серии 5300 были специально разработаны для производства качественных дорожных знаков, устройств регулирования дорожного движения, предупреждающих маркировок и табличек-указателей, а также для световозвращающих маркировок, цифр и символов, предусмотренных для долговременного наружного использования. На светоотражающую пленку нанесен клей, который обеспечивает превосходное наклеивание на металлические основы, такие как алюминий или оцинкованный стальной лист.

 

Метод печати

 

Рекомендуется шелкотрафаретная печать.

 

Замечание

 

При использовании пленок серии 5300 необходимо учитывать действующие национальные спецификации. Рекомендуем обратиться в соответствующие органы для получения действующих в данной стране норм, чтобы удостовериться в возможности использования данного продукта. Все продукты серий 5300 проходят тщательный контроль качества на протяжении всего производственного цикла, поэтому мы гарантируем, что поставляемая нами продукция соответствует торговым стандартам качества и не содержит брак. Информация о продуктах базируется на результатах исследований, обладающих достоверностью с точки зрения нашего предприятия, которые, однако, не влекут за собой гарантийных обязательств. Вследствие разнообразия возможностей использования пленок и постоянного развития видов их пользования покупатель должен проверять возможность использования и качества продуктов на их соответствие предполагаемому виду пользования и взять на себя связанные с этим риски. Все спецификации могут быть изменены без предварительного информирования. Гарантийные обязательства не распространяются на те виды пользования, которые не предусмотрены Технической информацией или не соответствуют указаниям по обработке. Стойкость табличек зависит от целого ряда факторов, например, от выбора и подготовки подложки, от точного следования рекомендациям и инструкциям, от географических и климатических условий, а также от ухода за продуктом и готовой табличкой. Компания не берет на себя ответственность за дефекты, возникшие вследствие использования неподходящей подложки или ненадлежащей подготовки поверхности.

Характеристика

Стандарт

Описание

Толщина* (без защитной бумаги и клея)

0,095 мм

 

Термоустойчивость***

При наклеивании на алюминий, от -56°С до +82°С, без изменений

 

Устойчивость к морской воде

При наклеивании на алюминий через 100 час./23°C без изменений

DIN 50021

Устойчивость к воздействию растворителей и химикатов

При технически правильном наклеивании обладают устойчивостью к действию большинства минеральных масел, жиров, топливных материалов, алифатических растворителей, слабых кислот, солей и щелочей

 

Устойчивость к воздействию чистящих средств

При наклеивании на алюминий после 8 часов нахождения в растворе моющего средства (0,5% бытовой очиститель) при комнатной температуре и 65°С никаких изменений не наблюдается

 

Сила сцепления*, через 24 часа, нержавеющая сталь

15N/25 мм (разрыв пленки)

FINAT-TM1

Разрывная прочность

В продольном направлении: мин. 10 МПа

В поперечном направлении: мин. 10 МПа

DIN EN ISO 527

Удлинение при разрыве

В продольном направлении: мин. 20 %

В поперечном направлении: мин. 20 %

DIN EN ISO 527

Температура склеивания

≥ 10°C (сухое заклеивание)

 

Срок службы при надлежащей обработке

не менее 5 лет (вне помещения)

 

Срок хранения**

2 года

 

* среднее значение,

** в оригинальной упаковке, при 20°С и 50% относительной влажности воздуха,

*** обычный среднеевропейский климат.

КАТАЛОГ

О КОМПАНИИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ

КОНТАКТЫ

© 2010 - 2021 «Рекламная среда»

+7 495 721-67-14

Москва, Лермонтовский проспект, д. 10, к. 1

для успешной рекламы

+7 495 721-67-14

ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

+7 495 721-67-14

Москва, Лермонтовский проспект, д. 10, к. 1

для успешной рекламы

+7 495 721-67-14

О КОМПАНИИ

ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ

КОНТАКТЫ

КАТАЛОГ

О КОМПАНИИ

ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ

КОНТАКТЫ

+7 495 721-67-14

Москва, Лермонтовский проспект, д. 10, к. 1

+7 (495) 721-67-14

Серия 5300

ПЛЕНКА СЕРИЯ 5300